🔆Hoy te proponemos incorporar a tu alimentación yemas de huevo, son una fuente importantísima de Vitamina D, que, como ya sabés, refuerza tu sistema inmune además de ayudar a mantener sanos tus huesos, dientes y músculos.
🔆Si te gustan los huevos poché (tradicionalmente llamados “huevos pasados por agua”), y, siempre se te pasan, o no te salen en su punto justo, te compartimos hoy una receta que descubrimos que se realiza en Japón; son varios pasos muy sencillos, que si los cumplís “bien” te quedarán increíbles!!
👉Receta:
🐣 Prepará un bol lleno de agua y cubitos de hielo
🐣 Herví agua en un jarrito/cacerola (el tamaño depende del número de huevos)
🐣 Sacá los huevos de la heladera bien fríos
🐣 Inmediatamante hacé un agujerito en la base ancha del huevo (puede ser con una chinche bien limpia con alcohol, no te asustes, es refácil, no se rompen!)
🐣 Herví los huevos durante 2 minutos revolviendo con una cuchara de madera (tienen que estar en movimiento para que la yema quede bien en el medio)
🐣 Dejá hervir 5 minutos más: son 7 minutos de cocción en total
🐣 Retirá los huevos y colocalos en el bol con hielo
🐣 Dejalos allí 2-3 minutos
🐣 Pelalos y abrilos….van a quedar de película.. y con un gusto sensacional!!!
💛Acompañalos con palta sobre una rodaja de pan negro……y SUMÁ VITAMINA D PARA DEFENDERTE ESTE INVIERNO!!
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