Exquisita Receta con Vitamina D

🔆Hoy te proponemos incorporar a tu alimentación yemas de huevo, son una fuente importantísima de Vitamina D, que, como ya sabés, refuerza tu sistema inmune  además de ayudar a mantener sanos tus huesos, dientes y músculos.

🔆Si te gustan los huevos poché (tradicionalmente llamados “huevos pasados por agua”), y, siempre se te pasan, o no te salen en su punto justo, te compartimos hoy una receta que descubrimos que se realiza en Japón; son varios pasos muy sencillos, que si los cumplís “bien” te quedarán increíbles!!

👉Receta:

🐣  Prepará un bol lleno de agua y cubitos de hielo

🐣  Herví agua en un jarrito/cacerola (el tamaño depende del número de huevos)

🐣  Sacá los huevos de la heladera bien fríos

🐣  Inmediatamante hacé un agujerito en la base ancha del huevo (puede ser con una chinche bien limpia con alcohol, no te asustes, es refácil, no se rompen!)

🐣  Herví los huevos durante 2 minutos revolviendo con una cuchara de madera (tienen que estar en movimiento para que la yema quede bien en el medio)

🐣  Dejá hervir 5 minutos más: son 7 minutos de cocción en total

🐣  Retirá los huevos y colocalos en el bol con hielo

🐣  Dejalos allí 2-3 minutos

🐣  Pelalos y abrilos….van a quedar de película.. y con un gusto sensacional!!!

💛Acompañalos con palta sobre una rodaja de pan negro……y SUMÁ VITAMINA D PARA DEFENDERTE ESTE INVIERNO!!

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