Recetas con Vitamina D !!

Deliciosos y Crujientes trocitos de Pescado Azul con Panko*.

🔆Como te comentamos, la Vitamina D se ha vuelto indispensable en este momento de confinamiento para incrementar nuestras defensas.

🔆El pescado azul es una excelente fuerte de la tan preciada Vitamina, pero, como todos sabemos, a nosotros, los argentinos, no nos gusta mucho el pescado….por eso hoy te proponemos una receta riquísima, muy fácil de preparar, para que empieces a acercarte al mar…nosotros lo probamos y dio excelente resultado, incluso con los chicos!

🔆Receta rinde 2 personas, para que los prepares la primera vez a modo de prueba:

👉½ kg pescado azul (puede ser atún, caballa, incluso salmón (está un poco caro!)….lo que encuentres en la pescadería y te guste)

👉Cortá el pescado en trocitos (del tamaño de una caja chica de fósforos)

👉Pasales una capa abundante de Mostaza

👉Coloca los trocitos separados entre sí sobre una fuente; cubrila con papel film y colocala en la heladera unos 20 minutos

🔆Mientras esperás, prepará 3 potes distintos con:

  1. 👉 2 huevos batidos + ajo y perejil picados +mostaza
  2. 👉 *Panko (es una especie de pan rallado japonés. Tras la fritura, el panko da al rebozado un efecto crujiente y un tanto aireado, buscalo! se vende en muchos supermercados de origen chino, quedan increíbles y riquísimos!!).
  3. 👉 Harina Leudante + sal + pimienta

💛Sacá el pescado de la heladera

💛Rebozalo en cada uno de los 3 bols:

1)Huevos 2) Panko 3) Harina

💛Freilos en una sartén con aceite bien caliente para que no se oxide

💛Vuelta y vuelta… ponelos sobre una bandeja con servilletas de papel para que absorban todo el aceite y a disfrutar!! Contanossssssssssss! Quedan espectaculares!!

🔆Pensá en Vitamina D!!!!!!

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