Deliciosos y Crujientes trocitos de Pescado Azul con Panko*.
🔆Como te comentamos, la Vitamina D se ha vuelto indispensable en este momento de confinamiento para incrementar nuestras defensas.
🔆El pescado azul es una excelente fuerte de la tan preciada Vitamina, pero, como todos sabemos, a nosotros, los argentinos, no nos gusta mucho el pescado….por eso hoy te proponemos una receta riquísima, muy fácil de preparar, para que empieces a acercarte al mar…nosotros lo probamos y dio excelente resultado, incluso con los chicos!
🔆Receta rinde 2 personas, para que los prepares la primera vez a modo de prueba:
👉½ kg pescado azul (puede ser atún, caballa, incluso salmón (está un poco caro!)….lo que encuentres en la pescadería y te guste)
👉Cortá el pescado en trocitos (del tamaño de una caja chica de fósforos)
👉Pasales una capa abundante de Mostaza
👉Coloca los trocitos separados entre sí sobre una fuente; cubrila con papel film y colocala en la heladera unos 20 minutos
🔆Mientras esperás, prepará 3 potes distintos con:
- 👉 2 huevos batidos + ajo y perejil picados +mostaza
- 👉 *Panko (es una especie de pan rallado japonés. Tras la fritura, el panko da al rebozado un efecto crujiente y un tanto aireado, buscalo! se vende en muchos supermercados de origen chino, quedan increíbles y riquísimos!!).
- 👉 Harina Leudante + sal + pimienta
💛Sacá el pescado de la heladera
💛Rebozalo en cada uno de los 3 bols:
1)Huevos 2) Panko 3) Harina
💛Freilos en una sartén con aceite bien caliente para que no se oxide
💛Vuelta y vuelta… ponelos sobre una bandeja con servilletas de papel para que absorban todo el aceite y a disfrutar!! Contanossssssssssss! Quedan espectaculares!!